Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Ирина-Вега писал(а):Другой техники у меня пока нет. Я крайне удивилась, когда вообще что-то получилось - ведь он не "берет" даже Юпитер...
LeonidOS писал(а):Так никто и не предлогает использовать телеобъектив, просто обычный цифровой фотик, так как на фотокамера на мобильнике это недорозумение...
Ирина-Вега писал(а):Большая выдержка у меня, кажется, не предусмотрена. Есть и более качественные камеры на мобильниках. У меня - так себе, как видите.
Про цифровик - теперь вот думаюНо в ближайшее время "не светит"...
А вообще - была удивлена доброжелательным настроем по отношению к этим "фокусам"... Я же прекрасно понимаю, какая это ерунда...
LeonidOS писал(а):Я совсем не хотел отбить желание у Ирины, по моему высказывался корректно, да она и сама понимает все, но даже ее скромными средствами можно сделать хорошие снимки. Если я был не прав, прошу прощение, но по-моему, мы с Ириной поняли друг друга.
Одно из приимуществ моего места жительства 10 км от города! Засветки небыло! В той стороне до горизонта лес! Самое прикольное через них были видны звезды а в пол первого облака исчезли.Ирина-Вега писал(а): Это в городской черте было? Или хоть поблизости был населенный пункт?
Вернуться в Астрономические наблюдения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1