Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Макс писал(а):Скажите этот объект перемещался или находился на одном месте?
Вообще очень странное явление . Просмотрел картинку в фотошопе, уровнями поиграл, поконально разложил. Вобщем у меня без вариантов, даже сложно сказать что это было.
LeonidOS писал(а):Странно, Солнце уже зашло и Луны не было...
Имхо это какоето атмосферное явление! Ну или на худой конец НЛО!:) У нас вчерась полный абзац ну и сеня не лучше! Хотя думаю мы сей обжект больше не позырим!:) А жаль!Макс писал(а):LeonidOS писал(а):Странно, Солнце уже зашло и Луны не было...
По прогам ничего там нет, есть звезды, но они все ну очень млкие. Вознкает вопрос, а что же это? Не комета точно, формой не вышла. Не астероид однозначно. Да вдобавок, еще и не перемещалось. Вообще загадка! С вида на галактику смахивает. Но только с вида. Все развеет повторное наблюдение. Буду при ближайшей погоде снимать своей дудкой, сниму с 10 кадров сложу, и посмотрю что вышло, если что-то найдется, наснимаю 100 и тогда посмотрим, и еще повторим наблюдение на более серьезной технике. Думаю Стас с КаДар, с удовольствием поможет!!!
Fox писал(а):Имхо это какоето атмосферное явление! Ну или на худой конец НЛО!:) У нас вчерась полный абзац ну и сеня не лучше! Хотя думаю мы сей обжект больше не позырим!:) А жаль!
Andrew Bond писал(а):желает "поиграться"
Administrator писал(а):там требуют установку toolbar.
а мне он не нужен, и как архив скачать??Andrew Bond писал(а):желает "поиграться"
Вот и я про то я до 3х не спал выходил каждые пол часа курить! Сатурн ели видать было! Как ты такие окна нашол! А я когда курю все небо обшариваю а вдруг че!!! Поэтому иногда и 10 километров погоду делают!Andrew Bond писал(а):Fox писал(а):Имхо это какоето атмосферное явление! Ну или на худой конец НЛО!:) У нас вчерась полный абзац ну и сеня не лучше! Хотя думаю мы сей обжект больше не позырим!:) А жаль!
Женя, "у нас" - это значит и у меня тоже. Живем то в одном городе
Andrew Bond писал(а):Разумеется я сегодня снова буду смотреть. Тем более, что погода аналогична вчерашней.
Вернуться в Астрономические наблюдения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4