Объект неизвестного происхождения в поле зрения коронографов LASCO C3/C2 спутника SOHO 20 декабря 2022 года
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей, Gremlin
Жан Лун писал(а):может для этих объектов действуют неизвестные законы гравитации?
Ulmo писал(а):Жан Лун писал(а):может для этих объектов действуют неизвестные законы гравитации?
Жан Лун писал(а):а может это планета Нибиру, летает туда сюда, от солнца к земле, и обратно?
Для этого нужно как минимум лезть в архив снимков SOHO и получать полную последовательность кадров с появлением и исчезновением объекта. Но скорей всего какой-то булыжник пролетел мимо в направлении Солнца. Траектории будут расходящиеся, что вполне может дать такую картину. Что бы точно сказать, это нужно чертить и сравнивать с фото, что в данный момент мне лениво. Я более чем этим занимался в 2011-2013 году выводя на чистую воду Нибирофилов. Давно надоело. Но вы можете попробовать сделать это сами. Если хотите.Жан Лун писал(а):Но вы не озвучили свою версию от увиденного, должно же у вас оно быть? Или нет?
Ulmo писал(а):Для этого нужно как минимум лезть в архив снимков SOHO и получать полную последовательность кадров с появлением и исчезновением объекта. Но скорей всего какой-то булыжник пролетел мимо в направлении Солнца. Траектории будут расходящиеся, что вполне может дать такую картину. Что бы точно сказать, это нужно чертить и сравнивать с фото, что в данный момент мне лениво. Я более чем этим занимался в 2011-2013 году выводя на чистую воду Нибирофилов. Давно надоело. Но вы можете попробовать сделать это сами. Если хотите.Жан Лун писал(а):Но вы не озвучили свою версию от увиденного, должно же у вас оно быть? Или нет?
Ulmo писал(а):Да что вы говорите! Вот, прямо вот так?
Будете упорствовать?Жан Лун писал(а):будете отрицать?
Ulmo писал(а):Будете упорствовать?Жан Лун писал(а):будете отрицать?
Вернуться в Солнечные феномены (редкие, необычные явления) ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3