Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Борис писал(а):Внеземные цивилизации радиоволны для связи между собой НЕ используют.
Борис писал(а):Они для этой цели используют частицы, которые лежат в области Невидимого (Тёмного) Вещества.
Борис писал(а):Эти частицы могут лететь со скоростью, которая превышает скорость света в сотни раз.
Борис писал(а):Внеземные цивилизации радиоволны для связи между собой НЕ используют. Они для этой цели используют частицы, которые лежат в области Невидимого (Тёмного) Вещества. Эти частицы могут лететь со скоростью, которая превышает скорость света в сотни раз.
Макс писал(а): Лично мое мнение - они используют другую технологию.
Борис писал(а):У меня НЕТ "ихних детекторов", да если бы и были,то с Вами я не стал бы "делиться". Засорять Эфир "болтовнёй" НЕ следует.
Борис писал(а):Анализ уравнения "инфляции" показывает, что скорость света для частиц лежащих в области Невидимого (Тёмного) Вещества НЕ предел
Борис писал(а):Время от идеи до промышленного образца может длиться годами.
Борис писал(а):Я же хочу, делясь идеей, это время значительно сократить.
Борис писал(а):Вы же действуете как инквизиция, правда значительно мягче. В средние же века тех кто высказывал другое мнение сжигали.
Борис писал(а):В наше же время глава католической церкви извинился за это.
Борис писал(а):Если уповать только на математику, то я согласен. Скажу даже больше, себя пусть обманывает, но всё учёное сообщество не надо.
Борис писал(а):Я же ставлю впереди математики фундаментальные законы природы, а это несколько другой подход.
Борис писал(а):Время от идеи до промышленного образца может длиться годами.
1. Идея должна привлечь сторонников.
2. Необходимо разработать технический проект:
- необходимо определить материалы, которые будут использоваться в промышленном образце;
- найти источники и резервы этих материалов;
- найти производственные мощности для выпуска промышленных образцов;
- если понадобиться, то оснастить оборудованием предприятие, которое будет выпускать эти образцы;
- разработать схему устройства;
- разработать конструкцию устройства;
- согласовать с предприятием время выпуска сигнального образца;
- выпустить сигнальные образцы;
- настроить сигнальные образцы, как правило, это приводит к изменению как схемы, так и конструкции;
- внести изменения в схему и конструкции;
- выпустить малую серию образцов;
- отладить эту серию, иногда приходиться вносить изменения в схему и конструкцию;
- запустить промышленные образцы.
Вот ЭТО о чём.
Борис писал(а):В средние века меня НЕ тянет, но историю надо знать.
Борис писал(а):Извинения говорят о мудрости извиняющихся.
Борис писал(а):Ещё Платон говорил, что человек несовершенен, и поэтому он не может пока постичь идеальную математику, которой руководствовался Создатель мироздания.
Борис писал(а):По мере совершенствования, человек будет всё глубже постигать математику.
Борис писал(а):По моему мнению один из основных фундаментальных законов это Закон Сохранения Энергии. Этот закон говорит как и для чего энергия сохраняется.
Борис писал(а):Промышленный образец закона всемирного тяготения - это полёты на Луну, Марс, Венеру и т. д.
Борис писал(а):Инквизиция это исторический факт, который очень показателен и поучителен.
Борис писал(а):Поскольку Платона помнит общество, то он украшает нашу цивилизацию.
Борис писал(а):Я и НЕ отрицаю, что у Платона были ошибки.
Борис писал(а):Платон говорил об идеальной математике, которую применял Создатель мироздания.
Борис писал(а):Господь Бог ВСЁ умеет и ВСЁ знает, люди же к этому только идут, да и то не все.
Борис писал(а):Закон Сохранения Энергии действует и микромире.
Борис писал(а):Энергия же сохраняется в частицах.
Борис писал(а):Закон Сохранения Энергии ведает откуда он берёт энергию, это мы пока НЕ ведаем что такое энергии и как она образуется.
Борис писал(а): При ВСЕХ подсчётах энергии этот закон ошибок НЕ даёт, поэтому он точный.
Борис писал(а):Закон Сохранения Энергии позволяет ВСЕМУ, что есть во Вселенной, развиваться, то есть усложняться.
Борис писал(а):Промышленный образец закона всемирного тяготения - это полёты на Луну, Марс, Венеру и т. д.
Инквизиция это исторический факт, который очень показателен и поучителен.
Вернуться в Общение астрономов и любителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1