Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
LeonidOS писал(а):А чем Вам нравится дельфин?
Орион, Кассиопея, Лебедь, Возничий (вернее, одна Капелла) и Северная Корона
Spacer писал(а):Какое для вас самое любимое созвездие?
В моем случае это Орион. Оно больше всего бросается мне глаза из-за своих красивых контуров и той звездной троицей, именуемой "поясом Ориона".
Даже не знаю какое поставить на первое место... Тут все зависит от сезона... Хотя район Волос Вероники, Гончих псов, Льва я конечно ценю больше... там много вкусного )))CombaSoft писал(а):Мое любимое созвездие - Волосы Вероники. Второго и третьего места нет, так как с остальными созвездиями трудно определиться, проще сказать, что мне нравится все звездное небо.
А вот кто, какие созвездия и как часто наблюдет ? Ведь любимое созведие - это не обязательно то, которое смотришь наиболее часто.
CombaSoft писал(а):Мое любимое созвездие - Волосы Вероники. Второго и третьего места нет, так как с остальными созвездиями трудно определиться, проще сказать, что мне нравится все звездное небо.
А вот кто, какие созвездия и как часто наблюдет ? Ведь любимое созведие - это не обязательно то, которое смотришь наиболее часто.
Ахмед писал(а): на южном небе очень хорошо виды они
Вернуться в Общение астрономов и любителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7