Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Vildyan писал(а):Прошу ознакомиться с моей новой исследовательской работой.
Vildyan писал(а):а вникнуть в суть явления у вас не получилось.
Vildyan писал(а):Если вы думаете, что все оппоненты тупые,
Vildyan писал(а):то вы недооцениваете современных физиков.
Vildyan писал(а):Уважаемый марсианин. Если вы думаете, что все оппоненты тупые, то вы недооцениваете современных физиков.
Типичный марсианин писал(а):Vildyan писал(а):а вникнуть в суть явления у вас не получилось.
Про суть я написал, что ее там нету. Да это и не важно, важно, что Вы эту суть (в данном случае, эфемерную) преподносите не профессионально. Если занимаетесь подобными исследованиями (пока безрезультатно, но потом ситуация может измениться), то надо излагать свои мысли и теории технически грамотно.
В будущем может оказаться так, что верную по существу идею, никто не будет слушать, только потому, что Вы не можете ее грамотно изложить. Вот, в данном случае, Вы совершенно не представляете, что должно произойти, отсюда и никчемность рисунка. Не поняв физики процесса сами, Вы никогда не сможете убедить в правильности своих воззрений оппонента.
Впрочем, если Вам не нужна критика, могу ничего не писать.
Ущеко.В писал(а):я например, не считаю, что все тупые, есть и острые.
Ущеко.В писал(а):Здорово то, что на звездочетном форуме данный господин имеет такую же тему, рейтинг +3 и "обсуждение"...
Ущеко.В писал(а):Что еще раз доказывает тезис, - настоящий ученый терпит на своем форуме только то, что очевидно глупо, а банит то, в чем есть смысл...
Ущеко.В писал(а):Тут яснее ясного все.
Ущеко.В писал(а):На "звездочете", всю теорию с изменением скорости света банят.
Ущеко.В писал(а):Ответ, - если верно, что скорость света меняется, можно выкинуть в корзину всю космологию ОТО, и саму ОТО, вместе с дипломами, диссерами, должностями и званиями, полученными на ОТО, и около того.
Типичный марсианин писал(а):Ущеко.В писал(а):Тут яснее ясного все.
Не все! Откуда взяли рейтингиКолитесь
![]()
Ущеко.В писал(а):существо
Ущеко.В писал(а):Vildyan Рейтинг: +3
Вернуться в Общение астрономов и любителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2