Vildyan писал(а):Прошу ознакомиться с моей новой исследовательской работой. С уважением. Независимый исследователь.
Уважаемый, независимый исследователь! Не надо нам морочить голову! Если работа называется "Экспериментальная..." там должен быть отчет о проведенном эксперименте, с опубликованием полученных результатов, их статистической обработкой и выводами, которые можно сделать исходя из этих результатов.
Я не буду вдаваться в трехэтажные формулы, которые Вы потрудились там нагородить, надеюсь на Вашу компетентность в алгебре, но заканчивается статья, довольно, абсурдно:
"Но это теоретические предсказания. Как всё это будет на практике, может показать только эксперимент."
Вы бы сначала определились, чего хотите получить.
В данном случае, я вижу неуемное желание чего-нибудь повычислять и попреобразовывать алгебраические выражения. И это при полном отсутствии всякого физического смысла данных алгебраических изысканий.
Вообще, хочу заметить, что теоретическая и экспериментальная физика это разные вещи и предъявляют к ученым различные требования. Подробнее можно почитать у Л.Д. Ландау. (у него есть статья на эту тему, я читал ее в журнале "Наука и жизнь", хотя сейчас, наверное, можно ее найти в сети).
Если Вы хотите заниматься теорией, то и занимайтесь ею. Если же Вас волнуют лавры великих экспериментаторов-- стройте БАК
Вы же пытаетесь усидеть сразу на двух стульях

в итоге-- просто толкете воду в ступе, преподнося это, как некие исследования.

На Тау Ките условья не те.
S-W MAK102 EQ2+ Pentax k-x +крыша дома моего:)