Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
посетитель писал(а):Meade 14" LX200 подходящий для этого вариант?
Макс писал(а):А почему бы сразу не замахнуться на метровый Цейсс?
Макс писал(а):Но если взять сразу Meade 14" LX200 и разочаровавшись его потом продавать
Макс писал(а):При выборе знайте, чем лучше монтировка, тем круглее звезды и соответственно выше разрешение.
Макс писал(а):И в зависимости от камеры нужно будет еще и телескоп для гидирования покупать и еще одну камеру.
Макс писал(а):И как пример работа Игоря Чекалина - http://www.fireplant.com/deepsky/ngc688 ... al_web.jpg
И это снято на лоджии в центре Таганрога (небо 3.5m - 4.5m) в течение 13 ночей. Конец марта-апрель 2009.
Макс писал(а):Проще показать. Насколько я понял вы из Тулы? А я из Орла, 180 км и я вам все покажу и расскажу.
посетитель писал(а):Да Вы что смеётесь? Мне на такое в жизни не накопить.
LittleRacoon писал(а):не понял,зачем Вам телескоп. Фотографии с Хаббла ггораздо лучше и экономически целесообразнее.
Звёзды великолепно созерцаются в бинокль класса 7х50...8х40.мне звёзды надо для вдохновения созерцать, и не только.
LittleRacoon писал(а):Цитата:
мне звёзды надо для вдохновения созерцать, и не только.
.
посетитель писал(а):Кстати, а можно ли как-то сделанные фотографии распечатывать на глянцевой бумаге, как печатаются обычные фото?
посетитель писал(а):вопрос в том чтобы на глянцевой бумаге, как обычное фото
посетитель писал(а):зачем же тогда люди покупают телескопы??? Как Вы думаете?
Вернуться в Телескопостроение и оптика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2