Лично меня ход конкурса, как и место которое там займет наш проект меня не интересуют!!
Есть совершенно другие критерии оценки того как развивается, или не развивается сайт в динамике.
елена писал(а):А кто-то писал... " год провальный"..
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
елена писал(а):А кто-то писал... " год провальный"..
Лично меня ход конкурса, как и место которое там займет наш проект меня не интересуют!!
2008-02-18 14:59:13.00+03::: Леушканов Александр Владимиров :::
Уважаемый Александр Моисеев!
Никакого равноправия и справедливости на "Заре" нет, не было и не будет. В прошлом году г-н Владимир Самодуров (у меня есть копии его писем) призывал некоторых участников голосования (а именно тех, кто имел "наглость" проголосовать за мою страничку, посвящённую в том числе и астрологии - какой кошмар, с точки зрения ортодоксов!!!) изменить своё решение. Тем не менее, несмотря на все козни администраторов конкурса, мой сайт занял-таки 5-ое место... И что же? А ничего! Даже грамоту (или диплом?) мне никто до сих пор не выслал. (На апрельском Астротопе у меня, увы, не было возможности присутствовать). Рискну предположить, что изменения в правилах голосования вызваны как раз этим.
Поэтому призываю всех, кто голосовал в прошлом году за мой сайт, бойкотировать нынешнюю "Зарю".
Это не нормальный конкурс, а междусобойчик между "экспертами" и "членами жюри".
Вот пусть сами себя и выбирают. И награждают.
Желаю всем удачи!
Александр Леушканов, г. Вологда
Astron писал(а):Поэтому сайт и востребован благодаря информационному наполнению
Вернуться в Астрономические мероприятия, поездки на наблюдения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3