продолжена

Скоро вы увидите новые созвездия и стихи

Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Astron писал(а):Просто Наталия отностится с душой к своей работе, если не сказать, вкладывает душу в нее!
Вот поэтому-то и получаются такие замечательные шедевры для маленьких, точнее маленькие шедевры
Здраствуйте дорагие друзя! Я из Болгарии из города Варны!
В первые простите за мой ужасны рускиий язык! Я из школы не говорила на руским языке, а из это время до сих пор прошло очень много время, болше 30ти лет!
Ну увертюра
стала длинная!
Я работаю как астроном в Астрономической обсерватории в городе Варна, на берегу Черного моря!
Одна из дейности нашией обсерватории работат с дети в астрономических кружках! Но это хорошо делается когда
използоватся примерно презентации с картинками! Я изпользываю ваш сайт в части астрономия для детей! Сделала одна
презентация на Ppower Point из ваших прекрасных картинок и анимации и
написала как вашие стихи , но на болгарскиом языке.
Ваша идея прекрасна! И я установила що с такие стихи легче дети запоминают имен звезд и
созвездия.
Спасибо Вам за прекрасны сайт, за возможност, которая я получила изпользовать его.
Надеюсь що Вы не будете имет нищо против на то що я показываю эту призинтацию на наших
детей!
Отправляю вам мои стихи на болгарском языке, надеюсь що вы понимаете их! Если вы не успеете понимат, то хотя бы услыште как они звучат на болгарском.
Поздравляю снова за прекрасны сайти! Эщо раз спасибо за чудесная идея на стихи о созвездия!
Отправляю преглашение к всем вам: если кто то из вас будет в нашем городе, то можете позванить мне на GSM 0895645699. На этот номер можете званить когда в Варне, а если захотите позванит из Росии нада набрать и код! Дам полны номер: +359/ 895645699 , 0 не нада поставит когда код выбирается!
Желаю вам новые успехи!
Но важно чтобы у вас было установленно программное обеспечение Jawa http://www.java.com/ru/ на компьютере!!
Вернуться в Астрономия для детей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1