так что все вопросы еще впереди

LeonidOS писал(а):А ничего не получилось.
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Макс писал(а):Добрый день.
Скачал, установил, да данная проблема присутствует. Мне удалось от нее избавиться только запуском программы от имени администратора. У меня Win7 Х64.
Александр, Если судить по вашему посту на Астрофоруме, то вы уже зарегистрированы на Астрогалактике.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=531
Это же ваш профиль?Или я ошибся?
Александр1990 писал(а):Спасибо огромное! Проблема решена благодаря тому, как вы и говорили. Запустил программу от имени администратора, настроил её, как мне нужно. Теперь всё нормально работает. Поможете только с восстановлением моего основного аккаунта?
Макс писал(а):Александр1990 писал(а):Спасибо огромное! Проблема решена благодаря тому, как вы и говорили. Запустил программу от имени администратора, настроил её, как мне нужно. Теперь всё нормально работает. Поможете только с восстановлением моего основного аккаунта?
Почему эта проблема появилась я не готов сказать. Предположу, что это какая то внутренняя защита винды не дает сохранить значения. Либо антивирус или еще какой то софт блокирует выполнение сохранения. Но режим запуска от имени администратора данную блокировку игнорирует и все сохраняется успешно. Очень рад, что смог вам помочь с запуском программы. Данные по основному аккаунту смотрите в личном сообщении. И заглядывайте к нам почаще, будем рады!
Александр1990 писал(а):У меня в настройках указаны мои координаты широта 48 и долгота 33, высота над уровнем моря 155 и часовой пояс +3 и стоит галочка в DST летнее время. То есть, в программе время у меня совпадает с реальным временем, но восход и заход Солнца у меня не совпадает с тем временем, когда оно реально происходит. То бишь, восход Солнца в реальности у меня сейчас в 5:00 утра, а заход в 20:30 вечера. По программе же всё происходит на час позже, восход в 6:00, а заход в 21:30. Если же я убираю галочку с DST или же не убираю, но часовой пояс ставлю не +3, а +2, то восход и заход Солнца у меня по программе уже совпадает с реальными данными по восходу и заходу, НО тогда уже время программы НЕ совпадает с реальным временем и оно отстаёт на один час! Раньше такого не было. По крайне мере, так не должно быть. Время программы должно совпадать с реальным временем и восходы и заходы объектов также должны совпадать с реальным временем. Почему такая нестыковка? Может я что-то в настройках не так ввёл? У Вас тоже такое есть? Как это можно исправить? И последнее.
Александр Репной писал(а):Данная проблема решена. Хотелось бы уточнить на счёт Use FTP protocol (default is HTTP) ? И по поводу каталога Tycho 1, где его можно скачать?
Макс писал(а):Посмторите, может там найдете каталог Tycho 1. Если найдете, напишите пожалуйста, что бы заменить ссылку в статье.
Вернуться в Астрономия и компьютеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2