Астромиру:
Вы бы хоть проверили свои статьи, что ли там даже не в грамматике дело, а в том как они написанны (вот для примера "Поэтому я и написал статью, чтобы воплотить статью в реальность.
"). Вы издеваетесь!!! Во вторых, та же статья про самодельный скоп вообще ни о чем не рассказывает, ничего из нее узнать невозможно... Если пишете статью для новичков, то КАЖДЫЙ термин, КАЖДОЕ новое слово надо разъяснять, а если пишете для профи... хотя об этом и не мечтайте... А у вас получаеться так, что новичек еще больше запутается. Телескопа по статье не построить, так как это выжимки из детских энцикл. по астрономии... Вообще статьи какие то нелепые, читаю и ухихикиваюсь, серьезнее надо быть, серьезнее...
Дальше... где ссылки на источники новостей???
Зачем вам сканы книг (надеюсь, что их вы делали сами), этоо уже полно в астронете... Могу посоветовать - ищите редкие книги, хотя их то жеможно найти на других сайтах...
Еще раз вопрос где ссылки на источники фото, статей и т.п. Или на готовом прокатится охота??? Да и вообще, если автор материала вам не выслал статью, или не дал добро на ее публикацию, то вы не имеете права выкладывать ее у себя, даже со ссылкай Тт. к. это нарушение А.П.
По поводу форума: не оригинален, но жить можно, хотя кого то он мне напоминает...
В общем то я всегда рад появлению новых ресурсов в астрорунете - это хорошая тенденция, но огорчает то, что новые рессурсы крайне сырые и не то что непроработанные, даже не продуманные. Большинство просто собирает с сети все ужеимеющееся и живет на этом - этоне гуд...
Резюме: пока, что твердая "удвл", но будем ждатьот вас активной работы над вашим сайтом и надеятся, что когда нибудь он будет тенуть на "отл". Работайте... Сами работайте, собирайте коллектив авторов, пишите материалы, уберите все то, что скопированно с других ресурсов (не смешите народ), развивайте наблюдательную часть, доработайте дизайн.
Вобщем удачи в ваших начинаниях... Вот таково мое мнение...