Народ собственно сабж! Может кто знает джаваастропрограммы для мобильных. Года этак три назад видел планетарий на мобильнике может ещё что подобное есть: подскажите где надыбать!!! (И заодно (сори что не по теме) подскажите сайт (помню гдето на форуме ссылка была да искать умру) расчёта иридиумов для выбранного населённого пункта!) У меня на компе прогромулина есть но еёж обновлять через инет постоянно надо еслиб такую в джаве надыбать! Вобщем ждёмс!
Я использую mobilestarchart, так как комп дома, а я в другом городе. Скачивал с se-club-a, в разделе Справочники и инфо порылся нашел прямой линк хттп://se-club.ru/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=22&fd=1972&sesid=fn2d294i0i956212522k419159m02301
Главный калибр :-) SW DOB 8 а пока Монокль 20х30 и труба 60мм
А по подробнее никак? что за софт! что делает! И если можно ссылочку или накройняк точное название проги (дабы в яндексе найти) оно джавовское? просто другие у меня не идут: китаец хренов!
См. сообщение выше - отредактировал. Отображает звезды до 6м - маловато но все же положение планет, луны, солнца каталог мессье. Она правда на английском, но думаю разберете. В настройках установите место наблюдения и др. Что вы желаете увидеть. Прога легкая, не требовательна к мощности телефона
Главный калибр :-) SW DOB 8 а пока Монокль 20х30 и труба 60мм