angelsky » 03 апр 2010 20:35
Ну что, попытался я поиграться, вернее ознакомиться с этой прогой. Честно говоря я ожидал большего.
Правда один вопрос-у меня что то не получается заставить Guide 8 самообновляться. Время застыло и всё. Синхронизируется, но надо опять повторять.Как реал тайм включить?Галочка стоит в меню...
По виду и функциональностям она сильно смахивает на бесплатный С2А (то же каталоги до несхочу, у меня до аж до19m ). Правда интерфейс гораздо примитивней чем в С2А. По возможностям, то, я не нашел чего то необычного, кроме расчета возможных покрытий астероидов. Но бесплатный и полностью русифицированный Occult watcher делает тоже самое! Причем он функционирует в паре с С2А. А так называемый русский язык в Guide 8 настолько не связан , что на 30-40% вылазят кракозяблики или непереводимые словечки. Единственное мне понравилось количество ИСЗ но есть абсолютно бесплатный Orbitron который делает практически то же. В общем тянет на троечку, и платить за него такие бешеные гроши мягко говоря дурость. Не говоря уже об отсутствии красивостей как у Старри найта 6.3 про плюс .