Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
LeonidOS писал(а):Скачать дистрибутив можно от сюда http://www.kde-apps.org/content/show.php?content=9862
А как добавить я не знаю, это Вы должны знать, если Вы линуксоид. Я сижу исключительно на "ужасной" Винде.
Кстати, эти две ОС совсем не конфликтуют, если установить правильно.
LeonidOS писал(а):Кстати, эти две ОС совсем не конфликтуют, если установить правильно.
Ну а почему они должны конфликтовать, поставил в разные разделы и живи себе. Ну это уже оффтоп.
Dorif писал(а):Или подскажите, КАК эту прогу добавить в список програм, доступных для установки в Kubuntu 8.04 LTS (64- битное издание).
CyberManiac писал(а):Dorif писал(а):Или подскажите, КАК эту прогу добавить в список програм, доступных для установки в Kubuntu 8.04 LTS (64- битное издание).
Поставить пакет kdeedu и всё, что он за собой потащит (а потащит он много чего, включая KDE).
Caesar писал(а):Привет всем!
Не как Stellarium, который конечно красив, но не особенно удобен.
Ирина-Вега писал(а):В этих вопросах я чайник.
Ирина-Вега писал(а):А вообще-то спрашивала я не про линии созвездий, а про рисунки людей и животных, как на старинных картах. Есть ли они в других программах?
Ирина-Вега писал(а):Минимум - что-то 15 видела, но чаще - 65-75. 80 кажется было.
Вернуться в Астрономия и компьютеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3