Предлагаю поделиться способами использования программ для наблюдений. А так же их достоинствами и недостатками
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
LeonidOS писал(а):Попробуй поставить все таки последнюю версию Redshifta, 3 может глючить под XP
Саня писал(а):Я пользуюсь StarCalc`ом и RedShift пока только третьим. Первые 2 недели ред шифт хорошо работал, а после того, как я полностью форматировал диски и заново установил XP, он чё-то глючить начал... Не могу ничего сделать. как только хочу приблизить или найти объект редшифт чё-то вылетает всё время... заново запускаю-опять... Кто-нибудь с этим сталкивался? Помогите плиз.
Astron писал(а):С РедШифтом3 нужно устанавливать КвикТайм (QuickTime) 3 версии, тогда все
будет работать нормально.
Если нет, значит мешают мультимедийные программы, установленные после
установки ХР.
Если проблема не решится, то установите 2 системы на разных дисках,
например, Win98 и WinXP, и запускайте РШ из 98-го.
Саня писал(а):Квик Тайм установлен; никаких мультимедийных прог нет, Значит прийдётся 98 ставить, хотя раньше до переустановки с тем же самым XP нормально работал...
OlegA писал(а):Думаю, если среди нас есть люди, которые занимаются наблюдениями, то верно предполагать, что они это делают не просто взяв астрономический прибор и вращая его во всех направлениях!![]()
Предлагаю поделиться способами использования программ для наблюдений. А так же их достоинствами и недостатками
Вернуться в Астрономия и компьютеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2