Baskiton писал(а):Administrator писал(а):Странно что они в астропейзажи запостились. Я вроде в атмосфере постил.
Можно уточнить в какой атмосфере постил???
Хочу сказать что форум работает адекватно - проверял.
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Baskiton писал(а):Administrator писал(а):Странно что они в астропейзажи запостились. Я вроде в атмосфере постил.
Administrator писал(а):Baskiton писал(а):Administrator писал(а):Странно что они в астропейзажи запостились. Я вроде в атмосфере постил.
Можно уточнить в какой атмосфере постил???
Хочу сказать что форум работает адекватно - проверял.
Макс писал(а):Вчера очень красочное представление в северной части неба устроили серебристые облака. Снимал на кенон 350Д со штатива китовым объективом. ИСО 800, выдержки от секунды и меньше. Фокусировался по Луне. Минимальная обработка в фотошопе.
Nick писал(а):Оживлю тему!
Nick писал(а):В пятницу вечером на даче снимал на смартфон видео с грозой, пару самых эффектных кадров прилагаю.
Макс писал(а):Серебро с 3 на 4 июля. Только руки дошли выложить. Старичок кенон 350Д, китовый объектив, пригород Орла.
alfeca2005 писал(а):Вчера прошла сильна я гроза в Петушинском районе. Снимала видео на Nicon J5. Пара фото с него.
Habaroff писал(а):Закат с прошедшего Тульского Астрослёта. 21 апреля.
alfeca2005 писал(а):Гроза в Москве 02.06.2023
Вернуться в Астрофото и все о нем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0