Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Саня писал(а):Народ, кто-нибудь пытался фотографировать небо старыми советскими фотоаппаратами?
Получится ли делать это в таком городе как Ростов-на-Дону?
И какая нужна выдержка, чтобы у звёзд оставались небольшие хвосты?
Да и вообще может кто-нибудь поделится своим опытом?
Саня писал(а):Тогда насчёт "засветки". Я так думаю нормально снимать, в каком-нибудь дворе не получится, надо выходить в рощу или посадку, правильно? А если всё же в частном секторе снимать, какая плёнка нужна? Фотоаппарата у меня 2: рабочий Фет; Зенит (второй хоть и лучьше, но требует ремонта).
Саня писал(а):Спасибо за советы. Они мне пригодятся уже сегодня. Не терпится...
gens писал(а):Народ, до затмения 4 часа!!!
Как его снять на konica minolta z20 и при этом не сжечь ПЗС матрицу,
тока подробно !!!
Саня писал(а):Кстати, получится "невооружённым" фотоаппаратом Меркурий или Венеру на фоне восхода снимать?
Администратор писал(а):Вашему вниманию фото комет:
1. Хиакутаке (март 1997 год)
2. Хейли-Боппа (март 1998 г)
С уважением, Ларкин Денис.
Tasay писал(а):А где фото делались? Просто когда я наблюдала Хейли-Боппа , то она летела слева направо, но может я и ошибаюсь (я тогда мелкая еще была )
Саня писал(а):Ааааааааааа....ууууууууууу....вот ё! Я расстроен... я убиваюсь...
А ведь так хотелось пофотографировать! ааааааа....! Проявил плёнку - из 12 кадров 1 получился и то плохо... ааааааа...!
Пойду покончу с жизнью...
Администратор писал(а):Саня! Вы нам нужны живым!
Всему еще научитесь!
Мы вам подскажем и поможем!
Не переживайте такСаня писал(а):Ааааааааааа....ууууууууууу....вот ё! Я расстроен... я убиваюсь...
А ведь так хотелось пофотографировать! ааааааа....! Проявил плёнку - из 12 кадров 1 получился и то плохо... ааааааа...!
Пойду покончу с жизнью...
Вернуться в Астрофото и все о нем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0