Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
CombaSoft писал(а):Даешь старпати круглый год!
А что за вещь прикреплена к окуляру на C8N ?
Ну сорри что приуменьшил! Я в этих селестронах постоянно путаюсь!:) Тыб хоть одиночный кадр водоворота опубликовал и то дело! Все равно красавчег! А то что сделаем эт точно и не только его!:)Макс писал(а):Приуменьшил мой телескоп, C8-N у меня. Пати удалась. Сатурн красавец. Щель касини не щель, просто дыра. Погода немного подкачала. Только вот с водоворотм облом, не смог вытащить, Мало кадров. (хороший -1
) Ну я думаю повторим!!!!! И в следующий раз мы его зделаем!!!!
Опять же извиняюсь не видел!:)Max1606 писал(а):p.s. свой 102 DX я на eq3 успел найти а не на az
Ноу проблем! Имхо нет даже гдето наоборот прибавилось правда каюсь синего чутка перебавил!Artyom писал(а):Круто, только, по моему, Вы тут много "туманности" потеряли при утягивании фона в черный... Нельзя ль на исходник взглянуть?
Ага и мой за древком лопаты спрятался! Эх малютка! Следущий раз через лопату буду на небо смотреть!:)Макс писал(а):Вот еще одна фотка с пати!!! Все 3 колибра и лопата. Как говорится все орудия труда на месте.
Andrew Bond писал(а):Приветствую всех, а земляков - ЛА, особенно!
Вернуться в Астрономические мероприятия, поездки на наблюдения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0