Давайте поделимся описаниями своих рабочих студий, при помощи которых мы подглядываем за Вселенной. [Опрос носит практический характер - хочу приобрести себе телескоп и ПО, чтобы стать ближе к космосу]
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Artsmart писал(а)::D Привет всем Влюблённым в Космос!
Давайте поделимся описаниями своих рабочих студий, при помощи которых мы подглядываем за Вселенной. [Опрос носит практический характер - хочу приобрести себе телескоп и ПО, чтобы стать ближе к космосу]
Дмитрий писал(а):...Обсерватории у меня нет, да и не нужна она мне. Наблюдаю рядом с домом из огорода. Засветка от близ лежащего города и дороги, но иногда августовскими ночами, в зените, можно увидеть звёзды до +6.0m. Инструменты: Добсон 203 мм и рефрактор 70 мм.
OlegA писал(а):Сегодня привезли из Москвы Celestron C6-N с дополнительным окуляром Omni 6mm, была туристическая труба 20х30
OlegA писал(а):Прождав неделю, вчера был несказанно обрадован приездом товарища из Москвы, с заказаным мной телескопом Celestron C6-N
Солнечник в форуме "Общение астрономов и любителей" писал(а):Ну так можно перейти в соответствующую тему, или создать свою
Саня писал(а):Переходим.Солнечник в форуме "Общение астрономов и любителей" писал(а):Ну так можно перейти в соответствующую тему, или создать свою
Вопрос: 25 кратное увеличение телескопа, значит, что он будет увеличивать в 25 раз?
Вернуться в Телескопостроение и оптика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0