В ночь с субботы на воскресенье (с 5 мая на 6 мая) снова будет астропати в Брянске. Главное что бы погода не обгадилась, пока погода обещает быть!!!
Все желающие поучаствовать пишите, сбор у Foxа дома примерно в обед. Если надо встретим, проводим.
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
К сожалению 3 астрогалаксипати! Прошло под эгидой всё на видио!!! (Чет я не додумался хоть пару фоток сделать)! Вобщем в ночь с воскресенья на понедельник приехал таки ко мне Саша из города Пушкино (что по соседству с Астрофестом:)! Целые сутки общения с перерывом на короткий сон это ни чего не заменит! И пусть погода подвела конкретно но всеж! И так в наличии имелось 2 инструмента мой и Сашкин (114 ньютон со странным именем Leo и рядышком джапан (сто пудово китай) вобщем при сравнении мой выграл:) но его труба всего сантиметров 30 в длину легкая таскать удобно но обжекты по размытей видны! Ну да не в этом дело! Из-за глабальной облачности (звезды сквозь дымку не больше 2й велечины!) невесть откуда появившейся основным объектом наблюдения была луна! Благо в ту ночь на ней явилась пиромида! Саша имевший при себе аналоговую видио камеру снимал на видио ну и я под это дело тож на видио щелкал! Получилось не особо то резкость не та то облока! Вобщем над видио мне надо работать и работать! под утро немного прояснилось и понаблюдали Юпитер, но кроме диска и 3х спутников увидеть более не смогли! Ввиду малого колличества объектов наблюдения и зустрич (за встречу) была распита бутылка Партизанской (местная водка)Булдаков Сергей писал(а):Молодцы ребята! Надо объединяться в своих регионах и вместена наблюдения! Так держать!!!
Ждем фото с третьего астропати
Fox писал(а):Целые сутки общения с перерывом на короткий сон это ни чего не заменит! И пусть погода подвела конкретно но всеж!
Administrator писал(а):Женя! Вот это и является доказательством того что я писал насчет АстрогалаксиПати!!!!
Даже если и погода в улет, общение личное очень многое заменит и даст огромную пользу!!!Fox писал(а):Целые сутки общения с перерывом на короткий сон это ни чего не заменит! И пусть погода подвела конкретно но всеж!
Бангладеш писал(а):в Орле на нашем астрослете говорили о том, что в Брянске наверняка тоже есть ЛА и что нужно объединяться
Вернуться в Астрономические мероприятия, поездки на наблюдения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2