Типичный марсианин писал(а):Unnamedplayer писал(а):Да в прошлом это было одно и тоже
Не представляю, как это могло быть. Приведите пример, плиз.
Ну я уже писал, ну смотрите, у астрологов существует целые календари, созданные разными древними цивилизациями, тысячелетиями назад. Календари содержат созвездия звёзд, каждое созвездие имеет некие смыслы с животными. Вы сами прикиньте, кто мог создавать данную информацию? Тот кто сидел и наблюдал за звёздами, а кто был наблюдатель? Такой же астроном, только по древнее, с более примитивными приспособлениями. Но при этом в астрологии помимо типичного изучения космоса, существуют ещё дополнительные знания. И я уверен на 100% то что всяческие животные описанные в зодиакальном кругу на самом деле имеют непосредственное отношение к тем или иным звёздам. То есть они придавали значения звёздам не просто так, а по определённым физическим законам. Это значит что они довольно неплохо разбирались в космосе, и на самом деле знали намного больше чем представляется нам сейчас примитивным календарём и полной неразберихой всяческих характеристик людей рожденных в какое то число.
Приведу ещё раз типичный пример. Созвездие Орио́н (греч. Ὠρίων) — созвездие в области небесного экватора. Названо в честь охотника Ориона из древнегреческой мифологии. То есть взяли обозначили неким охотником человеком. Но давайте разберём его по подробней. Во первых охотник - есть хищник, стоит этот охотник на краю плотной пелены млечного пути, то есть между двумя мирами, в материи и с пространством. Поэтому то кто то, когда то ему и дал имя оРион , через звук Р, то есть люди знали то что данное созвездие звёзд имеет очень мощную энергетику. звёзды имеют мощную магнитосферу, это говорит то что данный регион как то связан с оксидами, зелёного спектра. Кстати рисунки Ориона так же можно встретить зелёного цвета.
Так вот если покапаться в зоологии, можно прийти к выводу, то что скорее всего все хищные представители земли образовались в кембрийскую эпоху с приходом кислорода на землю. Данную эпоху можно так же обозначить буквой Р, это было срединное время, когда земля стала окисать. Вот вам и типичные связи возможных знаний астрологов. Я готов поспорить даже что звезды созвездия имеют зеленоватые оттенки, ну по крайней мере точно будут взаимосвязаны со всевозможными оксидами. Как на примере нашей планеты солнечной системы - уран, посмотрите уран зелёного цвета. То есть тот кто придумал ему имя, довольно разбирался в науках, знал то что на уране существуют оксиды, кислород.
И таких примеров в космосе можно встретить повсюду. А ведь я вам представил всего лишь поверхностные факты этих вещей, я думаю если изучать данный вопрос, логическими цепочками можно узнать всего более подробно.