Ulmo писал(а):Eline писал(а):На первый взгляд, да, кажется, что ничего необычного.
И на воторой и на третий.
Конкретно, пожалуйста. Что вы в эффекте Джанибекова видите обычного, что на второй взгляд, что на третий. Такое впечатление, что вы заметили эффект еще до Джанибекова, и ничего необычного не заметили, напишите когда и почему.
Ulmo писал(а):Вам непонятно - пытайтесь понять, но не перекладывайте свое незнание и непонимание на всех остальных.Eline писал(а):Только не понятно, относительно чего эта траектория нарисована, так как тело движется, падая на земной шар.
Конкретно, где мое незнание и непонимание, которое я перекладываю и где остальные, на которых переложено? Здесь форум по вопросам астрономии. На каждом сообщении стоит имя того, кто его создал. Где имя, принадлежащее всем остальным? Конкретно, если вам понятно, относительно чего нарисована траектория при эффекте Джанибекова, тогда напишите и ответьте. Я ваши советы, по поводу пытаться мне или не пытаться, здесь не спрашиваю.
Ulmo писал(а):Вы не поверите, не в обиду будет сказано. Для оценки, и соответствующего отношения.Eline писал(а):Тогда зачем эта шкала...
Вы если конкретную шкалу в области астрономии имеете в виду, тогда напишите о ней. Шкалы по вопросам оценки и отношения и чувств обиды на форумах по психологии написаны, зарегистрируйтесь там и пишите о них, пожалуйста. Здесь по вопросу " оси вращения Земли" тема, вверху написано, посмотрите повторно, если не заметили.