Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Нету резкости... и всего остального.
Жан Лун писал(а):Нету резкости... и всего остального.
Это большее что я смог получить.
Макс писал(а):Жан Лун писал(а):Нету резкости... и всего остального.
Это большее что я смог получить.
Опишите вкратце процесс обработки видео. Или вы выбрал один из кадров без обработки?
Типичный марсианин писал(а):А окуляр-то куда приделан? Или речь идёт об окулярной проекции?
Типичный марсианин писал(а):То бишь фокусное окуляра = 3 мм!
А 300х не многовато ли для апертуры в 90 мм? Это более чем 3D.
И зачем изобретать велосипед. Окуляры можно купить в магазине. При желании сэкономить можно купить на барахолке астрофорума. Можно найти хорошие окуляры по приемлемой цене. Можно воспользоваться Али, но там надо знать у кого и что покупать.
К тому же, по жизни, одного окуляра мало. Нужна линейка окуляров с разным фокусным и очень востребованы линзы Барлоу. Самые популярные ЛБ: 2Х, 3Х, 5Х. Для эстетов желателен зум окуляр: 7...21 мм, с 3-х кратным зумом.
Жан Лун писал(а):А позвольте спросить, где здесь на форуме магазин, в котором можно купить подешевле окуляры.
Жан Лун писал(а):у меня есть много окуляров, и линза барлоу.
Жан Лун писал(а):300 крат много для телескопа 90мм, верно но это лишь для обычных окуляров
Жан Лун писал(а):а тот который я спроектировал
Прошу прощение, но это не разглашается.А что за конструкция? Если, конечно, не секрет фирмы.
Вернуться в Астрофото и все о нем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1