Буяна писал(а):Мы выезжаем)))))
До Встречи
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
LeonidOS писал(а):плакатик с надписью "Астрогалактика".
Мы выезжаем
LeonidOS писал(а):может на окраине площадки со скопами?
Fox писал(а):в пятницу вечером будет
Ничего я девушкам завсегда рад!:)Administrator писал(а):Там Ленка-Буяна так тебя по скопам и наблюдениям в пятницу достанет, что в субботу нас встретишь как отцов-родных освободителейFox писал(а):в пятницу вечером будет
Ну как говорила Мэри Попинс Все в нашем мире зависит от ветра Позавчерась вообще метель и -3 обещали теперь уже потеплей и днем переменка! Так что как дунет!:) Будем надеяться! Мне тож не улыбается все 3 дня в палатке просидеть!:)Administrator писал(а):да видимо точно не будет - прогноз ужасный!!!LeonidOS писал(а):а наблюдений думаю не будет
А практики не светит как и солнышка.....
Церерочка не трави душу, акурат год назад на затмении был в абхазии природа, все цветет, жара класика! Я бы и денег не пожелел хотя разница от меня не велика до москвы 500 а до сочи 800 хотя до москвы 390 км а до сочи больше 1500 о что значит столица!:(Церера писал(а):Эх ребяты. надо Астофест в Сочи переносить. Погода замечательная))))А самый лучий вариант в Абхазию- в горы. Какое там небо!!!!!Не небо, а сказка.
Народ, спокойствие, только спокойствие! Мы за вас болеем, хоть и не с вами Может, что и выгорит...LeonidOS писал(а):Эхх, а наблюдений думаю не будет
Вернуться в Астрономические мероприятия, поездки на наблюдения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1