Это мне Администратор дарил диск (за что - не скажу ),
Видимо, за счастливое избавление его, Администратора, от 2-х килограммов мороженого
Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Это мне Администратор дарил диск (за что - не скажу ),
Вот уж не знаю девушка где вы бегали! Наверно специально от меня прятались! Я вас и вечером в пятницу искал и пол дня в субботу (даж с админом и астроном к вам в пушкино ходили) а на наблюдательной площядке я вообще в субботу с 11 до 5 утра был, мы там с Талом 250 сдружились и с одним челом из пушкина до пяти с капейками отрывались практически весь дипскай облазили начаная с сомбреро и заканчивая бубликом в лире и кучами скоплений объектов 30-40 из мессье взяли! А в районе 3х часов болид огромный пролетел даж на части раскалолся! после пяти тока и затянуло! Вобщем потом мы еще в клубе до 7 сидели обсуждали! Эх хорошо то как, но времени мало!Буяна писал(а):Немножко расстроилась, что Фокс перегрелся, пока грелся в Палатке...
Fox писал(а):Вобщем потом мы еще в клубе до 7 сидели обсуждали!
Аналогично!!!:) Но я думаю, не последний век живем! Еще увидимся!:) Я тока вчерась, поздно ночью до дома и доехал! Нас с утра питерцы да какой-то станции добросили, и мы маршброском до вокзала, и с поездом повезло! Вообщем удачно добрались! Эх! А вот на неделю - это идея хорошая!! Предлагаю теперь летом к Церерочке! И в море покупаемся, и небо потемней!!!Administrator писал(а):Да, астробуфетное заседание мне очень понравилось
Так что Женя тебя и Директора с приездом!!!
Рад был видеть тебя в реале, и теперь на форуме - это не реал конечно... а жаль....
Буяна писал(а):мы ни утром ни вечером не видели того Плакатика "АстроГалактика
Бангладеш писал(а):Всем моим новым друзьям, сердечный привет
Administrator писал(а):мы еще правда не знаем как добрался Владимир из Лесного,
но думаю тоже все нормально,
и скоро увидим его прекрасные астрофото
Вернуться в Астрономические мероприятия, поездки на наблюдения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1