Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Митрофанов Владимир писал(а):Я в начале ноября в МИД-70 очень хорошо наблюдал туман Ориона. Плеяды в бинокль хорошо были видны. А вот Краба не нашёл. Может просто обзор окна не позволил.

LittleRacoon писал(а):Ладно, я что хотел сказать - сказал.
Когда одновременно в теме происходит такой ажиотаж - Мы не любим.Тут какое-то перетягивание одеяла на себя пошло.
LittleRacoon писал(а):Вобщем основная идея уже была высказана, Меаe LPI это Lunar-Planetar Imager с выдержками до 15 секунд и очень маленьким сенсором, для фотографирования Луны на азимутальной монтировке ещё пригодна, на большее её трудно заставить нормально работать.
LittleRacoon писал(а):Наблюдательная ластрономия хобби дорогое, а ластрофото и того дороже, так что добро пожаловать -готовьте кошелёк.

Не любой,это первое, и не любой ценой - это второе.Скажу лишь, что любой предмет можно доработать.
Опять же, есть такие вещи, которые невозможно сделать самому(примеры по запросу) , есть и такие вещи, которые можно сдедать самостоятельно, но затраты сил и средств будут неоправданно высокими(примеры - опять же, по запросу).удовольствие дорогое, если все покупать, но оно становиться в разы дешевле, если делать часть оборудования самому, либо доробатывать существующее

Митрофанов Владимир писал(а):С наступающим вас Новым годом, дорогие товарищи форумчане!!!
Регистакс -он только для планет

Delphinus писал(а):Деействительно, об этом то я и не упомянул :oops:Регистакс -он только для планет

Вернуться в Астрофото и все о нем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0