Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Silvester писал(а):Не предупредили, обязательно учту.

Булдаков Сергей писал(а):Silvester
Так то оно так, только вот ни фото, ни зарисовки я не вижу...
Каково, по вашим оценкам значение W и IS? НЕ могли бы Вы классифицировать группы пятен по Цюриху? А как с фокелами, их нет?
Извини Макс но вы своими разделениями фото от наблюдений всех тока запутали! Одно дело когда галактики снимаешь (они день ото дня не меняются и ты всю ночь тока и делаешь что одну галактику снимаешь а потом ещё день складываешь) и совсем другое когда меняющиеся объекты метеоры, солнце и тд! Плюс фото это фото, я понимаю что это объет и характеристики съёмки в первую очередь! А наблюдения это наблюдения плюс фото! Вобщем я сам запутался и запутал ещё больше! Короче Я когда солнце фоткаю я его для того и фоткаю чтоб показать что я Наблюдал (а не фоткал!), чтоб тутже спросить фактически тыкая пальцем на картинку а это что...? Тем более фотки не всегда удачные получаются!Макс писал(а):Уважаемые Форумчане давайте не будем в наблюдения выкладывать свои фото, ВСЕ посты с фото без описания самого наблюдения будут переезжать в АСТРОФОТО!!! Фото сюда выкладывать можно НО ТОЛЬКО КАК ДОПОЛНЕНИЕ К УВИДЕННОМУ!!!!

Вернуться в Астрономические наблюдения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1