Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Oleg Sedukhin писал(а):Помогите, пожалуйста, как купить нормальную камеру (недорогую) для астрофотографии с гидированием и минимальный набор аксессуаров, чтобы она снимала, как обычный фотик, а то у меня дома компьютер далеко от балкона, и к нему поэтому не подключиться.
Не совсем. СБИГ уже поминался,но есть и аналоги с гидирующим чипом от др. производителей.Да и в добавок камер должно быть две.
Опять же, не совсем - внеосевик никто не отменял.Да и телескопов должно быть два.
Эммм... Первое, что приходит на ум - снимки А. Прудникова. С балконаЯ никогда не видел хороших снимков полученных с балкона.
Oleg Sedukhin писал(а):Помогите, пожалуйста, как купить нормальную камеру (недорогую) для астрофотографии с гидированием и минимальный набор аксессуаров, чтобы она снимала, как обычный фотик, а то у меня дома компьютер далеко от балкона, и к нему поэтому не подключиться.
Читатель писал(а):Нормальная камера стоит от 1000$.Если вас это не устраивает (качество и цена), то покупайте обычную, за 200-400$, будете заваливать российские астрофорумы мутными маленькими фотографиями.
![]()
Ваш пароль должен содержать символы верхнего и нижнего регистров, а так же цифры.![]()
![]()
Читатель писал(а):Если у вас получиться сделать такой снимок, а желательно чуток получше, то я падрю вам два ящика пива.Уважаю профессионалов.
Вот ваш Коперник: http://www.astroclub.kiev.ua/forum/inde ... tach=18161 Довольно чёткий и крупный снимок, но через-чур тёмный.
Вернуться в Астрофото и все о нем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2