Солнечник писал(а):Ребят, а есть у кого-нить видео с прошедшего затмения?
Нету

Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
Солнечник писал(а):Ребят, а есть у кого-нить видео с прошедшего затмения?
ALEX писал(а):Где можно посмотреть видео затмения?
kaless писал(а):На других нет, только на этих 3х, между ними минуты нет, то есть подряд идут. На искажения чето непохоже, там же видно движение
когда звезды фотографируешь наподобие следы, только здесь они в разных местах.
Еще есть чтото похожее в центре: http://www.unpop.narod.ru/EPSN0015.jpg
ALEX писал(а):Где можно посмотреть видео затмения?
Саня писал(а):А с какой скоростью при просмотре затмения on-line, трафик сжираться будет?
zodiac писал(а):Да, Именно луч! Я наблюдал затмение в г. Камызяк Астраханской области. И этот луч был ярко-белого цвета, а не желтый, как солнце. Этот луч бил как свет мощнейшего прожектора. У меня есть снимок этого луча, но к сожалению, я не знаю как его выложить в форуме.
Tasay писал(а):Скачала видео с ссылки администратора, но как его посмотреть?
Tasay писал(а):После распаковки у меня в папке оказались 3 файла: eis, language.cfg, RUSSIAN.LNG, а потом еще откуда-то взялся inet.stat.Когда открываешь eis появляетсь окно Ethernet Internet Statistic, и там пишут про скорость подключения, байты, про какой-то график и смену языка:shock:Я НИ ЧЕГО НЕ ПОЙМУ
Tasay писал(а):И объем закаченного 412 КВ
Tasay писал(а):Пыталась еще раз сохранить-тоже самое. Пробовала воспроизвести и в стандартном 'Windows Media Player', и в квик тайме
. Ответ один не поддерживаемый формат!!!!!!!!!!! Помогите! Ну хочется посмотреть.
Вернуться в Астрономические наблюдения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1