Модераторы: Ulmo, Булдаков Сергей
посетитель писал(а):Что ж, у каждого своя позиция, моя изложена мною выше и изменению не подлежит.
Ооо, ненависть на Астрогалактике I like itоно изменится только у тех, кто поддерживает этих продавцов-стяжателей.
А вот не надо оптом и за всех расписываться.Простой любитель из провинции меня бы поддержал
Модератор попытался Вас подтолкнуть к "посчитать", но его призыв услышан не был. А и правильно, не царское это дело - арихметика заморская, мы лучше этих стяжателей лопатой. Или Вы косу предпочитаете? Впрочем, не суть. Кстати, раз уж про модератора. Модератор намекает прямым текстом, что 3 поста подряд называются моветоном в нетикете. О, да их уже пять? O_O Прекращайте плодить.Ну, если уж так модератор отвечает, то о какой же популяризации и развитии можно говорить?
В том же, что и остальных форумов по интересам. Встречи в виртуальном пространстве людей с одним хобби. А хобби - это, как известно, вещь совершенно ненужная, да к тому же ещё и затратная.В чём тогда смысл данного форума, если астрономия никому не нужна?
Это видно. По люмпенскому стилю. Аnyway, ответ на вопрос Вы получили, дальнейший разговор с Вами в очередной раз считаю излишним.Никакой НарМуда я не знаю
Вернуться в Телескопостроение и оптика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0